n

Kategorien

Willkommen zurück

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Top Artikel

Angebote

Ausstellungsstück:

Ausstellungsstück: "max nollert Temptation" 12 ft - 3.0 lb - Teilduplon
Statt UVP 229,00 EUR
Nur 180,00 EUR
Sie sparen 21 %

IB Carptrack V-Pops weiß <br> 10, 16, 20, 24, 28 mm
IB Carptrack V-Pops weiß
10, 16, 20, 24, 28 mm

Statt UVP 9,90 EUR
Nur 5,90 EUR
Sie sparen 40 %
IB Carptrack Monster's Paradise Cold Water Boilie
IB Carptrack Monster's Paradise Cold Water Boilie
Statt UVP 11,19 EUR
Nur 9,50 EUR
Sie sparen 15 %
IB Carptrack Flying "Carp Total!"
IB Carptrack Flying "Carp Total!"
Statt UVP 9,90 EUR
Nur 6,90 EUR
Sie sparen 30 %

Neue Artikel

IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g

IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g

10.900043

10,90 EUR

incl. 19 % USt   zzgl. Versandkosten

10,90 EUR pro 100 Gramm

Art.Nr.: AR-3211

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Spezial Zutaten:
- IB Carptrack Crawfish Mehl (das gesamte Tier)
- IB Carptrack Flavour Crawfish
- IB Carptrack Flavour Monster-Crab

Anwendung:
1. Tauchen Sie Ihren Hakenköder vollständig in ein flüssiges Medium z.B. Wasser. Achtung: in Verbindung mit Amino Dip oder anderen Liquids können ganz andere Effekte unter Wasser entstehen!
2. Schütteln Sie die Amino Gel Dose vor Gebrauch gut durch und dippen Sie anschließend den Köder in das pulverförmige Amino Gel.
3. Tunken Sie den benetzten Köder erneut in ein flüssiges Medium um das Amino Gel zu fixieren.
4. Befreien Sie die Hakenspitze vom Amino Gel - ready to fish!

Der gesamte Vorgang kann noch einmal wiederholt werden. Je öfter man ihn wiederholt, desto dicker geht die Gelschicht im Wasser auf.

Explanation video about the CRAWFISH Range from Sergio Ceccarelli