n

Kategorien

Willkommen zurück

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Top Artikel

Angebote

IB Carptrack Half'n Half Banana

IB Carptrack Half'n Half Banana
Statt UVP 9,90 EUR
Nur 5,90 EUR
Sie sparen 40 %

Geoff Anderson Dozer 4 Jacke - brown / green
Geoff Anderson Dozer 4 Jacke - brown / green
Statt UVP 290,90 EUR
Nur 265,00 EUR
Sie sparen 9 %
Session Pack Blei-Gel Batterie (AGM) - 12V / 9AH + Ladegerät
Session Pack Blei-Gel Batterie (AGM) - 12V / 9AH + Ladegerät
Statt UVP 42,40 EUR
Nur 38,00 EUR
Sie sparen 10 %
IB Carptrack Flying Elite
IB Carptrack Flying Elite
Statt UVP 9,90 EUR
Nur 5,90 EUR
Sie sparen 40 %
IF Combi Carpo G2 - STAHL grün
IF Combi Carpo G2 - STAHL grün
Statt UVP 395,00 EUR
Nur 375,00 EUR
Sie sparen 5 %

Neue Artikel

IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g
IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g

IB Carptrack Amino Gel Crawfish - 100 g

10.900043

10,90 EUR

incl. 19 % USt   zzgl. Versandkosten

10,90 EUR pro 100 Gramm

Art.Nr.: AR-3211

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Spezial Zutaten:
- IB Carptrack Crawfish Mehl (das gesamte Tier)
- IB Carptrack Flavour Crawfish
- IB Carptrack Flavour Monster-Crab

Anwendung:
1. Tauchen Sie Ihren Hakenköder vollständig in ein flüssiges Medium z.B. Wasser. Achtung: in Verbindung mit Amino Dip oder anderen Liquids können ganz andere Effekte unter Wasser entstehen!
2. Schütteln Sie die Amino Gel Dose vor Gebrauch gut durch und dippen Sie anschließend den Köder in das pulverförmige Amino Gel.
3. Tunken Sie den benetzten Köder erneut in ein flüssiges Medium um das Amino Gel zu fixieren.
4. Befreien Sie die Hakenspitze vom Amino Gel - ready to fish!

Der gesamte Vorgang kann noch einmal wiederholt werden. Je öfter man ihn wiederholt, desto dicker geht die Gelschicht im Wasser auf.

Explanation video about the CRAWFISH Range from Sergio Ceccarelli



Kunden kauften auch